Самые популярные вопросы по получению кредитов в ПМФК

1) Могу ли я взять кредит в Первой МФК, если у меня уже есть активный кредит в другом банке?

Ответ: Если ваши доходы позволяют выплачивать два кредита одновременно, то да, вы можете получить кредит у нас, имея активный кредит в другом банке или финансовом учреждении. Для получения более детальной информации вы можете связаться с нашими кредитными специалистами, они проконсультируют вас по Вашей конкретной ситуации. Телефон: +996 555 788 004

2) Как я могу погасить кредит?

Ответ:

▶В кассах офисов «Биринчи МФК» Адреса наших филиалов: https://fmfc.kg/ru/affiliates.

▶В офисах банка «KICB»
Важно: Специалисту «KICB» необходимо сообщить о погашении кредита в «Биринчи МФК».

▶Через платежные терминалы:
- платежной системы «Умай»;
- мобильного оператора «Билайн»;
- ОАО «Дос-Кредобанк»;
через электронный кошелек Элсом;
через мобильный кошелек «Balance.kg»

Важно: выберите: обычный кредит или Ыкчам, затем введите свой клиентский номер – 7 цифр. Если вы забыли или не знаете свой клиентский номер, пожалуйста, свяжитесь с Вашим кредитным специалистом.

Важно: Пополнения и погашения кредитов через терминалы и электронные кошельки, произведенные до 16:00 в рабочие дни, зачисляются текущим днем. Пополнение и погашение по кредитам, произведенных после 16:00 рабочего дня, зачисляются следующим рабочим днем.

Адреса всех терминалов Umai, Beeline и Доскредо Банк в городах Бишкек, Ош, Нарын, Джалал-Абад,Узген, Ошской и Чуйской областях

Подробная инструкция как погасить кредиты Биринч МФК через платежные терминалы Umai, Beeline и Доскредо Банк, а также через кошельки Элсом и Balance.kg здесь

Контактные номера: +996 (555) 788 004.

3) Как выбрать кредит?

Ответ: Кредит необходимо выбирать исходя из ваших целей и потребностей. Наш консультант всегда поможет вам, если вам нужна будет более подробная информация. Телефон: +996 (312) 398 600, +996 (555) 788 004.

4) Должен ли я иметь поручителя или залоговое имущество?

Ответ: В нашей компании вы можете получить кредит как без залога, так и с залогом. Подробнее можно узнать об этом в разделе кредитные продукты. Там же дана информация относительно поручителей.

5) Какие документы необходимы для того, чтобы получить кредит?

Ответ: Это зависит от кредита, который вы выбрали. В основном это: копия паспорта и документы, подтверждающие стабильный доход. По каждому продукту на сайте вы можете посмотреть перечень необходимых документов, а также узнать информацию по процентным ставкам, поручительству, залогам, графику выплат и т.д. https://fmfc.kg/ru/products Если у вас останутся вопросы, вы можете связаться с нашим специалистом. Телефон:  +996 (555) 788 004.

6) В течение какого времени я могу получить кредит?

Ответ: Получить кредит вы можете в течение 1-3трех дней, после того, как ваши документы будут приняты к рассмотрению.

7) Могу ли я досрочно погасить кредит? Как я могу это сделать?

Ответ: Да, вы можете в любое время досрочно погасить кредит, независимо от срока, на который его взяли при одном условии: необходимо за 30 дней до планируемого вами дня погашения написать заявление о досрочном погашении. Образец заявления вам предоставит ваш кредитный специалист.

8) Какие документы необходимы для того, чтобы получить кредит?

Ответ: Это зависит от кредита, который вы выбрали. В основном это: копия паспорта и документы, подтверждающие стабильный доход. По каждому продукту на сайте вы можете посмотреть перечень необходимых документов, а также узнать информацию по процентным ставкам, поручительству, залогам, графику выплат и т.д. https://fmfc.kg/ru/products Если у вас останутся вопросы, вы можете связаться с нашим специалистом. Телефон: +996 (555) 788 004.

9) На какие цели можно получить кредит в вашей компании?

Ответ: Мы выдаем кредиты на развитие сельского хозяйства, животноводство, растениеводство, развитие и поддержку бизнеса, улучшение качества жизни (покупку авто, бытовой техники и т.д.), образование, ремонт и постройку дома, а также на многие другие цели. Более подробную информацию вы можете найти здесь https://fmfc.kg/ru/products

10) Выдаете ли вы займы по кредитной линии? Если да, то на каких условиях открывается кредитная линия?

Ответ: Да, мы выдаем займы по кредитной линии на сумму до 2 000 000 сомов и сроком до 4-х лет. Для открытия кредитной линии необходим залог в виде недвижимого имущества, а также поручительство третьего лица. Также возможно использование параллельно трех кредитов в рамках суммы и срока одной кредитной линии. Получить более подробную консультацию вы можете у наших специалистов.

11) Если я возьму кредит Ыкчам, например 15000 сом, то возвращаю 15000 сом?

Ответ: По продукту Ыкчам нет годовой % ставки, есть только комиссия – 10% от суммы кредита. Если вы запрашиваете 15 000 сом – на Элсом вам поступит 13 500 сом за минусом комиссии – 1500 сом ( 10% от суммы кредит). В течение 2 месяцев вы возвращаете кредит в размере 15 000 сом.

12) Можно ли получить кредит Ыкчам частями? Сначала 5000 сом, потом 10 000 сом.

Ответ: Да. Вы подписываете договор, который действует 2 года и открываете кредитную линию Ыкчам до 15 000 сом, эту сумму вы можете получить несколькими траншами.

 

Вверх