Пресс-релиз

9 марта 2021 года Кыргызский Инвестиционно-Кредитный Банк (KICB) завершил приобретение 100% акций ЗАО «Первой МикроФинансовой Компании».

«ЗАО «Первая МФК» одна из крупнейших и наиболее важных микрофинансовых компании в Кыргызстане, с радостью готова использовать синергию, которая возникает в результате этой сделки. Клиенты компании получают дополнительные преимущества, продолжая доверительное сотрудничество под эгидой Организации Развития Ага Хана», сообщил Стефан Мартииняк, Генеральный Директор ЗАО «Первая МФК».

После продажи акций, ЗАО «Первая МФК» поэтапно войдет в структуру Кыргызского Инвестиционно-Кредитного Банка. ЗАО «Первая МФК» продолжит работать в штатном режиме и будет продолжать обслуживать текущих и будущих клиентов во всех отделениях компании. Для всех клиентов и партнеров ЗАО «Первая МФК» условия по существующим продуктам и услугам остаются прежними в соответствие с условиями текущих договоров. В рамках процедур присоединения KICB будет информировать клиентов и партнеров ЗАО «Первая МФК» о планируемых изменениях заранее с целью обеспечения максимального удобства для клиентов и партнеров. Руководство и сотрудники ЗАО «Первая МФК» и KICB  полностью привержены продолжать предоставлять текущим и будущим клиентам ЗАО «Первая МФК» все услуги Компании на самом высоком уровне качества обслуживания.

Все запланированные изменения в деятельности будут осуществлены постепенно, информация будет размещаться на официальных ресурсах организаций.

Назад к списку
Вверх