«Биринчи МФК» открыл филиал в Джалал-Абаде

«Биринчи МФК» открыл филиал в Джалал-Абаде

Сегодня, 20 февраля состоялась официальная церемония открытия первого в Джалал-Абаде филиала Биринчи МФК (Первая МикроФинансовая Компания), который расположился по адресу г. Жалал-Абад, ул.Ж.Бакиева 16.

По словам Генерального Директора “Биринчи МФК” Стефана Мартиняк, открытие филиала в Джалал-Абаде было одной из стратегических задач развития Компании, история которой началась в 2006 году на юге Кыргызстана. «За эти 15 лет компания уверенно прошла стабильный путь развития от Программы МикроФинансирования Ага Хана до успешной трансформации в одну из крупнейших микрофинансовых организаций в стране с общими активами более 1 млрд. сомов и клиентской базой более 20 тысяч человек. Особое внимание мы уделяем фермерам, агросектору, предпринимателям микро-, малого и среднего бизнеса, и создавая для них привлекательные условия для финансирования и роста, мы хотим расти вместе с ними».

Символичным получилась не только дата открытия – 20 февраля 2020 года, но и цифра 15. Это 15 филиал компании, и 2020 год – это 15 год работы Биринчи МФК.

Миссия “Биринчи МФК” - улучшать уровень и качество жизни людей, помогая им повышать свои доходы через предоставление доступных и надежных финансовых услуг.

Со дня основания компания обслужила свыше 100 тыс. клиентов из отдаленных регионов Нарынской области, Ошской областей и г.Бишкек, позитивно воздействуя на жизни более чем 500 тыс. человек в Кыргызстане.

“Джалал-Абадский филиал – это 15 филиал компании, и в этом регионе мы видим большой потенциал. Большой опыт в микрофинансировании и работе с клиентами, проживающими в отдалённых сельских регионах, научил нас ценить время и деньги наших клиентов. Наши кредиты можно погашать, не приезжая в офис: через электронные, мобильные кошельки и платежные терминалы. Теперь, преимуществами цифрового кредита Ыкчам, который за несколько минут выдается на электронный кошелек Элсом, могут воспользоваться и жители Джалал-Абада”, - отметил Ришат Мухамеджанов, операционный директор Биринчи МФК.

По словам Эркина Джамашева, одного из первых клиентов Джалал-Абадского филиала, который участвовал на официальном открытии, условия кредитования “Биринчи МФК” просты, понятны и выгодны. “Филиал компании находится рядом с моей работой. Сейчас время стало очень ценным ресурсом, и поэтому в “Биринчи МФК” я особо оценил беззалоговые кредиты, быстрое рассмотрение заявки, минимальный пакет документов и возможность открыть кредитную линию”, - отметил он.

Назад к списку
Вверх